Генеральный директор АО «ФПГ АРКОМ» Александр Решетов — о причинах роста спроса на юридические консультации

31.05.2022
Иконка глаза в формате SVG7
  • Источник: www.kommersant.ru
Александр Решетов, генеральный директор АО «Финансово-правовая группа АРКОМ»
На фото: Александр Решетов, генеральный директор АО «Финансово-правовая группа АРКОМ»

Антикризисный консалтинг неразрывно связан с экономической обстановкой в конкретный период времени.

Бизнес не успел до конца оправиться после пандемии, как встретился с новыми трудностями, связанными с антироссийскими санкциями, колебаниями курсов валют, проблемами с логистикой и совершением платежей.

В условиях динамично меняющегося мира очень важно своевременно получить квалифицированную помощь грамотного специалиста по выявлению слабых мест в компании, предотвращению возникновения кризиса и поиску новых путей развития.

Сейчас наиболее востребован юридический аутсорсинг, позволяющий клиентам получать комплексное правовое сопровождение в различных сферах деятельности с минимальными затратами. Становятся актуальными разъяснения по принимаемым правительством РФ мерам государственной поддержки, в частности льготным кредитам, отсрочке по уплате страховых взносов, мораторию на проверки.

На фоне нестабильности в экономике продолжается рост банкротств физических лиц. Количество введенных процедур реализации имущества гражданина в текущем году увеличилось в 1,3 раза по сравнению с прошлым годом и в 2,4 раза по сравнению с 2020-м. Отсюда — повышение спроса на юридические консультации по банкротству.

Поделиться:

Закажите консультацию прямо сейчас

Оставьте номер телефона: специалист перезвонит вам и ответит на все вопросы

Заказать консультацию